Uma receita ótima para os dias de frio, bem quentinha, para comer de colher, e o melhor de tudo, super fácil de preparar.
+ Receita fácil de rosbife de lagarto
+ Receita fácil de espetinhos de vieiras com bacon
+ Receita fácil de risoto de cenoura na pressão
INGREDIENTES:
Para duas pessoas
1/2 xícara de farinha de milho/polenta pré-cozida ou instantânea
2 xícaras de água
1 colher de sobremesa de manteiga
2 fatias generosas de gorgonzola
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a água para ferver
Abaixe o fogo e junte a polenta
Vá mexendo até ficar um creme grosso e homogêneo
Tempere com sal e pimenta (lembre que o gorgonzola já é salgado)
Junte a manteiga
Misture bem
Divida a polenta em dois pratos
Disponha uma fatia de gorgonzola por cima da polenta
Regue com um fio de azeite ou coloque mais um pedacinho de manteiga sobre o prato
Sirva a seguir