Batata Recheada
Ingredientes:
1 batata grande
1 colher sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
2 colheres sopa de manteiga
pimenta do reino a gosto
1/4 xícara de queijo provolone
Modo de preparo
Preaqueça o forno (180 graus)
Lave a batata e seque com papel toalha
Fure a batata algumas vezes com a ponta de uma faca ou um garfo
Passe azeite e sal por toda a batata
Coloque no forno por uma hora, ou até ficar dourada e macia
Faça um corte em cima da batata mas não divida ao meio
Coloque a manteiga, a pimenta e se quiser mais sal
Ponha o queijo por cima de tudo
Dica Você pode trocar o provolone por outro queijo de sua preferência, até mesmo requeijão
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)