Macarrão com quatro queijos
Ingredientes:
1 pacote de macarrão da sua preferência (500 g)
2 colheres de sopa de manteiga
150 g de queijo tipo gorgonzola picado
4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de queijo provolone ralado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja também
+ Aprenda essa receita fácil de pão caseiro
+ Aprenda essa receita fácil de Yakisoba, uma delícia
+ Como fazer leite condensado caseiro, rápido e muito fácil
Modo de preparo
Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
Em uma panela média, em fogo baixo, derreta a manteiga
Coloque o leite e os queijos
Misture bem até tudo estar bem homogêneo
Nunca pare de mexer.
Adicione o creme de leite e continue mexendo sem deixar ferver
Cheque o sal e a pimenta
Ao começar a levantar fervura retire o molho e jogue sobre a massa já pronta
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)