Polenta mole
Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de água (1 L)
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido (130 g)
- Meio sachê de caldo de galinha ou de legumes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher de sobremesa de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a água, o fubá, meio sachê e o sal.
Leve ao fogo alto para ferver. Abaixe o fogo e siga mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, acrescente a manteiga e transfira para um refratário pequeno
Mantenha aquecido.
Sirva com molho de tomates ou à bolonhesa
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)