Rolinho de berinjela com ricota
Ingredientes:
2 berinjelas
1 xícara de ricota
Raspas de 1limão
1 cebola
2 colheres sopa de salsinha picada
azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Pique a cebola e leve ao fogo com uma colher de azeite e uma pitada de sal até que fique dourada
Misture a cebola frita com a salsinha picada e as raspas de 1 limão
Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Faça lâminas finas na berinjela,sentido do comprimento e polvilhe com sal
Deixe descansar uns 15 minutos para desidratar
Retire o excesso de liquid das laminas de berinjela com papel toalha
Aqueça uma frigideira antiaderente e nela disponha as lâminas de berinjela, deixe dourar.
Vire as laminas e caramelize do outro lado. Reserve.
Abra uma lamina de berinjela e nela disponha a pastinha de ricota. Enrole como rocambole.
Disponha no prato com o molho da sua preferencia, pode ser um molho vermelho, um pesto ou até mesmo um vinagrete
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)