Receita fácil de tortilhas de peixe frito

Imagem – Claudia Honegger

O pão do tipo tortilha junta os ingredientes em um sanduiche diferente, saudável, fácil de fazer e claro, delicioso.

INGREDIENTES:
Para 4 tortilhas
2 filés de St Peter ou tilápia cortados em tiras
Suco de meio limão
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de milho
Alguns ramos de salsinha e cebolinha verde
1/2 cebola roxa cortada em fatias bem finas
1 tomate cortado ao meio e depois em fatias finas
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
12 pimentão amarelo cortado em tiras finas
1 avocado cortado em fatias
Sal i pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os pedaços de peixe com sal, pimenta, o azeite e o suco de limão
Misture as farinha de trigo e milho em uma tigela
Empane o peixe nas farinhas
Frite o peixe em óleo quente até dourar
Escorra em papel toalha
Prepare a tortilha conforme as instruções da embalagem
Em uma tortilha já pronta coloque a salsinha, o avocado, tomate, cebola e azeitona
Complete com o pimentão, pedaços do peixe e algum molho
Dobre a tortilha e sirva
Obs. Você pode usar outros tipos de peixe como pescada ou salmão.
Você também pode adicionar queijo prato ou cheddar ralados
Redação: