Receita fácil de salsa verde mexicana – levemente picante

Quer uma salsa verde bem saborosa e não muito picante? Essa é a preparação ideal. Esse molho verde vai bem com tacos e tortilhas mas, pode acompanhar uma carne, um peixe e até mesmo um filé de frango.

INGREDIENTES:
2 tomates bem verdes lavados e cortados em 4 pedaços
12 unidades de pimenta cambuci lavadas e secas
1 pimentão verde cortado ao meio sem sementes e sem a parte branca
1 cebola cortada em pedaços
2 unidades de pimenta americana inteiras, lavadas e secas
1 cabeça de alho, dentes descascados
1 limão cortado ao meio
1 ramo de cebolinha verde
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque os dentes de alho em papel alumínio e embrulhe
Cubra uma forma com papel alumínio e coloque nela todos os legumes, pimentas, o limão, a cebolinha, a cebola e o pacotinho de alho
Regue com o azeite e leve para o forno 200º, sem temperar ainda. Deixe até tudo estar bem assado e as pimentas e o pimentão ligeiramente queimados nas bordas.
Separe o limão e coloque o restante no liquidificador. Esprema o suco do limão, tempere com sal e pimenta e bata até tudo estar bem triturado. Espere esfriar e sirva com tacos, carnes, batatinha frita, tortilhas e o que mais sua imaginação mandar
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