Não tem como resistir a um torresmo sequinho e crocante, não é mesmo? Receita fácil e, claro, muito saborosa.
INGREDIENTES:
500Kg de barriga de porco cortada em pedaços
3 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 xícara de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque os pedaços de porco em uma tigela e tempere com alho, o suco de limão
Tempere bem com sal e pimenta
Deixe a carne descansar por 1 hora
Em uma panela coloque o óleo para aquecer
Quando estiver bem quente junte os pedaços de porco
Mexa de vez em quando para não grudarem
Quando estiverem dourados, retire e coloque para escorrer em papel toalha
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)