
Um ótimo acompanhamento para as refeições do dia a dia. Muito fácil de preparar, essa receita pode ser servida com carnes, frango e peixes.
INGREDIENTES:
500gr de abóbora cabotia cortada em pedaços
1 colher de sobremesa rasa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque a abóbora em uma panela e cubra com água
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até estarem bem macias
Retire e escorra
Volte a abóbora para panela e amasse bem os pedaços com um garfo ou amassador de batatas
Quando estiver tudo como um purê, adicione a manteiga e mexa bem
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Salpique salsinha picada e sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)