Três molhos super fáceis de preparar e que vão deixar seu fondue de carne ainda mais especial.
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INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:
Todas as receitas são para um fondue para duas pessoas
Molho de mostarda
1/3 de uma caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
1/2 cubo de caldo de carne
1 colher de café de manteiga
1 colher de sopa de água
Em uma tigela pequena coloque o cubo de carne esfarelado, a manteiga e a água
Coloque no micro-ondas por 10 a 15 segundos, o suficiente para o calde e a manteiga derreterem
Retire do forno e misture bem
Adicione a mostarda e misture
Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Molho de curry
1/3 de uma caixinha de creme de leite
1 colher de sopa generosa de maionese
1 colher de chá de curry em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma tigelinha misture os ingredientes até ficar um molho homogêneo
Molho rosé
1/3 de uma caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa generosas de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma tigelinha misture os ingredientes até ficar um molho homogêneo