Molho branco
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha
500 ml de leite em temperatura ambiente
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada (opcional)
Modo de preparo
Primeiro derreta as 2 colheres de manteiga
Em seguida adicione as 2 colheres de farinha e mexa bem.
Aos poucos vai adicionando o leite, sempre mexendo bem para dissolver a farinha e não empelotar.
Quando tiver adicionado todo o leite e a farinha estiver bem dissolvida, acrescente o sal e a noz-moscada.
Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)