Receita fácil de bolinhos de carne – a mais fácil que você já viu

Imagem – Claudia Honegger

Essa é a receita de bolinho de carne mais fácil que você já viu e, fica uma verdadeira delícia, até em um fondue.

+ Receita fácil de rosbife de lagarto

+ Receita fácil de espetinhos de vieiras com bacon

+ Receita fácil de risoto de cenoura na pressão

INGREDIENTES: 

1/2Kg de carne moída

1 bisnaga de patê sabor presunto ou peru (100gr)

Óleo para fritar por imersão

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o patê

Adicione uma pitada de sal e misture

Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro grande

Imagem – Claudia Honegger

Coloque aos poucos para fritar em óleo quente

Quando estiverem bem douradas, retire e coloque para escorrer em papel toalha

Sirva como aperitivo ou até mesmo como alternativa de carne em um fondue (como o da foto)

Back to top