Carne louca
Ingredientes:
1kg de carne cortada em pedaços grandes (pode ser coxão mole ou duro, ou outra carne com pouca gordura)
1 cebola fatiada fininha
Meio pimentão vermelho fatiado fininho
Meio pimentão verde fatiado fininho
2 tomates bem picados
4 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água (suficiente para cobrir a carne)
salsa e cebolinha picadinha a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de páprica (opcional)
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
2 folhas de louro
Modo de preparo
Coloque na panela de pressão a carne, as folhas de louro e um caldo de carne.
Cubra com água e leve ao fogo
Após pegar pressão deixe por 40 minutos.
Espere sair a pressão e retire a carne da panela sem o caldo.(não descarte esse caldo)
Desfie toda a carne com a ajuda de dois garfos.
Coloque a carne de volta na panela e junte os outros ingredientes
Misture tudo muito bem e coloque em fogo baixo com a panela destampada para apurar.
Mexa de vez em quando
Corrija o sal se for necessário.
Sirva no pão francês, na torrada, use como molho de macarrão ou com um arroz branco simples.
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