Um tradicional molho de tomate mas com o toque do queijo gorgonzola, que adiciona um sabor especial a essa receita.
+ Receita fácil de Bulgogi – Churrasco coreano
+ Receita fácil de bife de couve-flor
+ Receita fácil de vagens com molho de tahine
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão de sua preferência
1 lata de tomates pelados em cubos
1 lata de água
100gr de queijo gorgonzola picado
2 dentes de alho picados
1 pitada de orégano
1 colher de café de alecrim picado (fresco ou seco)
1 colher de café de pimenta calabresa seca
1 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem
2 – Em uma panela coloque o azeite e o alho picado
3 – Assim que o alho soltar seu aroma junte as ervas e a pimenta calabresa
4 – Mexa por um minuto e junte os tomates e a água
5 – Assim que o molho ferver, abaixe o fogo e deixe o molho apurar por uns 20 minutos
6 – Quando o molho estiver encorpado, desligue o fogo e junte o gorgonzola
7 – Mexa até o queijo incorporar ao molho
Está pronto!