Receita fácil de Bulgogi – Churrasco coreano

Imagem – Claudia Honegger

Bulgogi, conhecido como churrasco coreano, é muito fácil de preparar e uma maneira deliciosa e diferente de preparar carne vermelha.

+ Receita fácil de Chapati – Pão indiano

+ Receita fácil de chips de jiló

+ Receita fácil de bife à francesa

INGREDIENTES: 

Manteiga

MODO DE PREPARO:

Coloque as fatias da carne em uma tigela média

No liquidificador coloque o shoyu, a cebola, o alho, a cebolinha, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim e a pera

Bata bem até virar um molho grosso

Despeje essa mistura na carne

Mexa bem e leve a geladeira por no mínimo uma hora

Para preparar, coloque um pouco de manteiga em uma frigideira

Vá colocando as fatias de carne para dourar

Antes de servir salpique com o gergelim

Você pode servir em um bowl, com arroz, cebolinha, kimchi ou, fazer rolinhos com folhas de alface e um pouco de arroz, kimchi, o bulgogi e cebolinha

Back to top