Receita fácil de bife de couve-flor

Imagem – Claudia Honegger

O bife de couve-flor é uma opção fácil, prática e deliciosa na hora de preparar uma refeição saudável e diferente.

+ Receita fácil de vagens com molho de tahine 

+ Receita fácil de casquinha de vieiras

+ Receita fácil de risoni com tomates, pesto e muçarela de búfala

INGREDIENTES:

1 cabeça média de couve-flor

2 a 3 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte a couve-flor em fatias de mais ou menos 1,5cm

Em uma frigideira grande coloque metade do azeite para aquecer

Coloque duas fatias de couve-flor para grelhar

Tempere o lado que está para cima com sal e pimenta do reino

Deixe fritando até ficarem bem douradas

Vire as fatias, tempere novamente com sal e pimenta do reino

Quando as fatias estiverem douradas dos dois lados, retire e reserve

Use o restante do azeite para terminar de fritar as outras fatias de couve-flor

Você pode servir como o da foto, com molho de tomate e salpicada com curry em pó; também pode ser servida com chimichurri, arroz a grega, maionese de leite e o que mais você achar que combina

Back to top