Essa salada é muito prática e saborosa. Pode ser uma bela refeição em um dia quente
+ Receita fácil de filé ao molho de mostarda
+ Receita fácil abobrinha grelhada
+ Receita fácil de conserva de cebola roxa
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão do tipo fusili
200gr de mortadela cortada em cubinhos
200gr de muçarela cortada em cubinhos
1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
180gr de tomate cereja cortados em metades
1 xícara de azeitonas pretas picadas
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 colher de sobremesa de orégano
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes, incluindo o macarrão já pronto
Misture tudo delicadamente
Deixe na geladeira por uma hora antes de servir, assim todos os sabores ficam mais intensos