Farinha de rosca feita em casa deixa suas receitas muito mais saborosas. E, é muito fácil de fazer.
+ Receita fácil de conserva de cebola roxa
+ Receita fácil de salada de macarrão com mortadela
+ Receita fácil de calda de chocolate para sorvete
INGREDIENTES:
Pães que já estão endurecidos
MODO DE PREPARO:
Corte os pães em pedaços grandes e coloque no forno a 180º por 10/15 minutos
Retire do forno e coloque para triturar em um processador
Se fizer em um liquidificador, coloque pedaços menores e ponha para pulsar
Triture até o ponto que preferir
Você pode deixar mais grossa
Mais fina
Também pode adicionar ervas secas como orégano, alecrim, salsinha
Em um pote bem fechado dura bastante tempo
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)