A mostarda é principalmente utilizada na preparação de condimentos para carnes, legumes e saladas, e que possui sabor intenso e picante. Aqui o creme de leite deixa tudo mais suave e saboroso.
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INGREDIENTES:
Meio quilo de filé mignon ou contrafilé
2 colheres de sopa de manteiga
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara de água fervente
2 colheres de sopa de mostarda
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o sal e pimenta-do-reino
Dissolva o caldo de carne na água fervente e reserve
Em uma frigideira derreta a manteiga
Doure os bifes dos dois lados
Retire da frigideira e reserve em algum lugar aquecido
Na mesma frigideira misture a água com o caldo de carne dissolvido
Leve ao fogo alto até ferver
Abaixe o fogo e junte a mostarda
Mexa bem e desligue o fogo
Acrescente o o creme de leite e mexa bem
Aqueça o molho sem deixar ferver
Despeje sobre os filés e sirva
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