Receita fácil de filé ao molho de mostarda

A mostarda é principalmente utilizada na preparação de condimentos para carnes, legumes e saladas, e que possui sabor intenso e picante. Aqui o creme de leite deixa tudo mais suave e saboroso.

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INGREDIENTES:

Meio quilo de filé mignon ou contrafilé

2 colheres de sopa de manteiga

1 cubo de caldo de carne

1/2 xícara de água fervente

2 colheres de sopa de mostarda

1 caixinha de creme de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes com o sal e pimenta-do-reino

Dissolva o caldo de carne na água fervente e reserve

Em uma frigideira derreta a manteiga

Doure os bifes dos dois lados

Retire da frigideira e reserve em algum lugar aquecido

Na mesma frigideira misture a água com o caldo de carne dissolvido

Leve ao fogo alto até ferver

Abaixe o fogo e junte a mostarda

Mexa bem e desligue o fogo

Acrescente o o creme de leite e mexa bem

Aqueça o molho sem deixar ferver

Despeje sobre os filés e sirva

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