Os tomates preparados assim podem ser servidos com um macarrão na manteiga, acompanhando uma carne ou mesmo como entrada, junto com torradinhas.
INGREDIENTES:
Tomates do tipo holandês
1 muçarela de búfala
Azeite
Folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave os tomates, retire a tampinha e com uma colherinha retire todas as sementes e a polpa

Coloque-os em um refratário e recheie todos com um pedaço da muçarela. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta do reino

Leve ao forno 200º por 30 a 40 minutos, até os tomates estarem levemente dourados e a muçarela derretida. Na hora de servir, descarte a água que a muçarela soltou, junte um fio de azeite e folhas de manjericão

Obs.: Os tomates usados aqui estavam pequenos, então só metade da muçarela foi usada então, a quantidade de queijo pode variar de acordo com o tamanho do tomate.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)