Um ótimo acompanhamento para churrascos. O segredo é o alho fritinho e crocante que só adiciona mais sabor ao brócolis.
INGREDIENTES:
1 maço de brócolis (ninja ou ramoso)
1 cabeça de alho
1 xícara de óleo vegetal
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Limpe o brócolis e corte em floretes
Encha uma panela grande de água e adicione sal
Quando a água ferver coloque o brócolis para cozinhar
3 minutos se for o ninja, 5 a 6 minutos ser for o ramoso
Escorra e reserve
Descasque os dentes de alho
Com uma faca ou triturador, deixe o alho em pedaços bem pequenos
Em uma frigideira ou panela média coloque o óleo e o alho picado
Coloque em fogo médio e vá mexendo até o alho começar a dourar
Abaixe o fogo e quando estiver totalmente dourado retire e escorra em papel toalha
Disponha o brócolis em uma travessa e espalhe o alho torrado por cima
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)