Uma receita clássica da culinária alemã. Muito saboroso e fácil de preparar, esse bolinho de carne pode ser uma ótima entrada.
INGREDIENTES:
500gr de carne moída
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 pão amanhecido
1 ovo ligeiramente batido
100ml de leite integral
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de chá de orégano
1 xícara de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Pique o pão e coloque no leite
Deixe por 30 minutos para amolecer
Em uma tigela grande coloque a carne moída
Junte o pão já amolecido
Adicione o resto dos ingredientes e misture bem
Molde a carne moída em bolinhos
Passe os bolinhos pela farinha de trigo
Frite em óleo quente até dourarem
Escorra no papel toalha
Sirva a seguir
Obs. Se achar que a massa está muito mole, adicione um pouco de farinha. Mas, se achar que está muito seca, pode adicionar um pouco de leite
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)