Receita fácil de carne louca

Carne louca

Ingredientes:

1kg de carne cortada em pedaços grandes (pode ser coxão mole ou duro, ou outra carne com pouca gordura)

1 cebola fatiada fininha

Meio pimentão vermelho fatiado fininho

Meio pimentão verde fatiado fininho

2 tomates bem picados

4 dentes de alho picados

2 cubos de caldo de carne

4 xícaras de água (suficiente para cobrir a carne)

salsa e cebolinha picadinha a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 colher de chá de páprica (opcional)

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

2 folhas de louro

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão a carne, as folhas de louro e um caldo de carne.

Cubra com água e leve ao fogo

Após pegar pressão deixe por 40 minutos.

Espere sair a pressão e retire a carne da panela sem o caldo.(não descarte esse caldo)

Desfie toda a carne com a ajuda de dois garfos.

Coloque a carne de volta na panela e junte os outros ingredientes

Misture tudo muito bem e coloque em fogo baixo com a panela destampada para apurar.

Mexa de vez em quando

Corrija o sal se for necessário.

Sirva no pão francês, na torrada, use como molho de macarrão ou com um arroz branco simples.

 

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