Receita fácil de Sanduíche Buraco Quente

Sanduíche buraco quente

Ingredientes:

!/2 kg de carne moída (patinho, coxão duro)*

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 tomate picado

2 colheres de sopa de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de sopade maionese e mais um pouco para passar nos pães

5 pães franceses

200g de queijo mussarela ralado

Cheiro-verde picado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela coloque o óleo e refogue cebola por 2 minutos.

Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água.

Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta

Refogue tudo em fogo baixo por mais 3 minutos.

Adicione a maionese misture e desligue o fogo.

Corte uma tampinha dos pães

Retire o miolo dos pães e passe um pouco de maiones por dentro

Divida a carne entre eles.

Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar.

Está pronto para servir!

 

*se for possíve peça para o açougueiro moer a carne duas vezes

Back to top