
Com cascas de alho e ervas você tem um alho aromatizado, ótimo para acompanhar torradinhas, para temperar saladas e até para cozinhar.
INGREDIENTES:
Cascas de alho
Ervas a gosto
Azeite o quanto necessário
MODO DE PREPARO:
Toda vez que fizer uma preparação com alho reserve as cascas
Coloque-as em um pote de vidro e vá cobrindo com azeite
Coloque junto ervas da sua preferência: tomilho, alecrim, manjericão, etc
Quanto mais tempo ficarem no azeite, mais saboroso ele vai ficar
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)