Receita fácil de vinagrete verde

Imagem – Claudia Honegger

Uma versão toda verde para aquele vinagrete delicioso para churrascos e outros tipos de carne.

+ Receita fácil de sopa cremosa de legumes

+ Receita fácil de salmão com manteiga de alho e limão

+ Receita fácil de Bouef Bourguignon – picadinho clássico francês

INGREDIENTES:

1 tomate verde cortado em cubinhos

1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos

1 cebola pequena corta em cubinhos

2 colheres de sopa de salsa picada

3 colheres de sopa de azeite

6 colheres de sopa de vinagre branco

2 colheres de sopa de água

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem

Tempere a gosto

Deixe descansar por pelo menos uma hora antes de servir

Fica bem com churrasco, carne de porco e até para acompanhar um arroz com feijão

Back to top