
Esse omelete preparado no pão para wrap vai surpreender você. Uma casquinha crocante, um omelete macio e o queijo derretido deixam essa preparação uma delícia.
INGREDIENTES:
2 ovos batidos
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
manteiga
1 fatia de pão tipo tortilha
2 colheres de sopa de queijo prato ralado (pode ser muçarela)
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture os ovos com a cebolinha picada
Espalhe um pouco de manteiga por todo o fundo de uma frigideira antiaderente
Adicione os ovos com a cebolinha, em fogo baixo
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Quando começar a esbranquiçar nas bordas, cubra o omelete com a tortilha

Deixe cozinhando em fogo baixo até o omelete estar cozido por baixo

Com a ajuda de uma espátula vire deixando a tortilha para baixo

Adicione o queijo ralado em uma metade do omelete

Dobre e deixe mais 15 segundos de cada lado para dourar a tortilha e derreter o queijo

A tortilha fica torradinha, o omelete macio e o queijo derretido

Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)