Receita fácil de grão-de-bico crocante na air fryer

Imagem – Claudia Honegger

Uma receita fácil e surpreendente. Esse grão-de-bico na air fryer fica super crocante e saboroso; você não vai conseguir parar de comer.

+ Receita fácil de Bouef Bourguignon – picadinho clássico francês

+ Receita fácil de vinagrete verde

+ Receita fácil de salmão com manteiga de alho e limão

INGREDIENTES: 

1 lata de grão-de-bico em conserva

1 colher de chá rasa de sal

1 colher de chá de páprica (doce ou picante)

1/2 colher de azeite

MODO DE PREPARO:

Escorra o grão-de-bico

Coloque o grão-de-bico em uma peneira e lave bem

Coloque para escorrer em papel toalha (não precisa ficar super seco, só tirar o excesso de água)

Em uma tigela misture o azeite, a páprica e o sal

Coloque o grão-de-bico e misture bem, para todos os grãos ficarem bem temperados

Aqueça a air fryer por 5 minutos a 200º

Coloque o grão-de-bico temperado no cesto e coloque por 8 minutos

Depois desse tempo chacoalhe os grãos

Coloque por mais 5 minutos

Cheque se está bem dourado e crocante, o tempo pode variar de uma air fryer para outra

Sirva como aperitivo ou mesmo como acompanhamento de uma salada ou arroz

Você pode trocar a páprica por outros temperos secos como alho em pó, pimenta do reino ou curry

Back to top