Pé de moleque
Ingredientes:
1 kg de amendoim torrado e sem casca
3 colheres de sopa de margarina
1/2 kg de açucar
1 lata ou caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Em panela coloque o amendoim, o açucar e a margarina misture e leve ao fogo médio
Siga mexendo sempre
Quando começar a formar uma calda acrescente o brigadeiro
Vá mexendo até que desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro)
Derrame em uma forma untada com margarina
Deixe esfriar e corte em quadrados
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)