Receita fácil de Caponata

Caponata

Ingredientes:

2 berinjelas cortadas emcubos

1 cebola em tiras finas

1 tomate picado e sem sementes

1 pimentão cortado em cubos

1 dente de alho picadinho

1/2 xícara de uvas passas

1/2 xícara de azeitona em rodelas

1 xícara de azeite

1/2 xícara de vinagre de maçã

1/2 xícara de nozes picadas

Cheiro verde a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque a berinjela, o tomate, o pimentão,a cebola,o alho a uva passa, o azeite, o vinagre, sal e pimenta

Misture bem

Feche a panela  e coloque em fogo baixo

Quando pegar pressão deixe por 3 minutos

Desligue e deixe a pressão sair naturalmente

Adicione cheiro verde

Coloque em um pote com tampa

Sirva com torradas

 

 

Back to top