Patê de alho-poró
Ingredientes:
1 alho-poró picadinho
1/4 de cebola bem picadinha
1 dente de alho amassado
1 pote de creme de ricota
1 colher de sobremesa de azeite
2 colheres de sopa de maionese
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola,o alho e o alho-poró até ficarem bem macios
Tempere com sal e pimenta
Deixe esfriar
Misture o creme de ricota e a maionese
Junte o alho-poró
Misture bem
Sirva com torradinhas
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)