Receita fácil de carpaccio de cenoura

Imagem – Claudia Honegger

Uma saladinha deliciosa, leve, super fácil e prática e, que deixa a cenoura com cara de carpaccio.

INGREDIENTES:
1 cenoura grande
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque a cenoura e corte as suas pontinhas
Fatie a cenoura bem fininha no sentido do comprimento (se tiver, use o mandolin)
Coloque duas xícaras de água para ferver
Coloque as fatias de cenoura e deixe por 2 minutos
Retire e coloque em água gelada e depois escorra
Em um prato coloque uma camada de fatias de cenoura
Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta do reino
Cubra com outra camada, tempere novamente e siga até terminar as fatias de cenoura
Por cima de tudo espalhe o queijo ralado e a salsinha picada
Sirva a seguir
Redação: