Receita fácil de frango xadrez

Imagem – Claudia Honegger

Receita clássica e deliciosa. A combinação de cubos de frango, pimentões, amendoim e um molho saboroso de shoyu deixam essa preparação irresistível.

INGREDIENTES:
500gr de peito de frango cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos de 2cm
1 pimentão verde cortado em cubos de 2cm
1 pimentão amarelo cortado em cubos de 2cm
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1/2 xícara de água
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga
Amendoim torrado e descascado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e pimenta
Em uma panela coloque a manteiga para derreter
Adicione o óleo de gergelim
Coloque o frango
Assim que o frango estiver dourado adicione os pimentões e a cebola
Abaixe o fogo e refogue até a cebola e os pimentões estarem al dente
Misture a água, o shoyu e o amido de milho
Junte essa mistura ao frango
Mexa até o molho engrossar
Na hora de servir salpique amendoim a gosto
Redação: