Um bolo branco simples que é recheado com morangos e leite condensado; não tem como não ficar uma delícia!
+ Receita fácil de rosbife de lagarto
+ Receita fácil de espetinhos de vieiras com bacon
+ Receita fácil de risoto de cenoura na pressão
INGREDIENTES:
3 ovos grandes
1 e 1/3 de xícara de açúcar
1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo vegetal
2/3 de xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de morangos
1 lata ou caixinha de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180º
Em uma tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet
Adicione o açúcar e novamente bata bem
Junte o óleo e o sal e misture bem
Coloque a baunilha e o leite e bata bem
Vá juntando a farinha até virar uma massa homogênea
Adicione o fermento e misture bem
Coloque em um forma untada e enfarinhada com furo no meio
Leve ao forno por 40 a 50 minutos, ou até espetar um palito e ele sair sequinho
Espere amornar, retire da forma e reserve
Lave e pique os morangos (reserve algumas fatias para decoração)
Corte uma tampa do bolo (como na foto) e reserve
Com uma colher faça um buraco por dentro do bolo, tirando seu miolo
Coloque esses pedaços do bolo em uma tigela
Junte os morangos picados e meia lata de leite condensado
Misture bem
Pegue essa mistura e coloque para preencher a parte que foi tirada
Tampe com a parte cortada e decore com morangos e mais leite condensado