O linguado é um peixe versátil, com sabor suave e carne magra. A alcaparra e as amêndoas dão um sabor especial nessa recita muito fácil de preparar. +…
Read MoreKeep Updated
Receita fácil de molho à bolonhesa
Um molho tradicional, que combina com uma boa massa e fica delicioso em uma lasanha. + Receita fácil de passata de tomate + Receita fácil de bolinho de…
Read MoreReceita fácil de molho de mostarda para salada
Um molho simples e fácil de fazer mas, que adiciona um sabor especial à sua salada. + Receita fácil de alho-poró no forno + Receita fácil de passata…
Read MoreReceita fácil de bolinho de batata ralada – Hash Browns
Esse bolinho de batata é servido nos Estados Unidos como parte da café da manhã e, vem geralmente acompanhado de ovos fritos e fatias de bacon. Por ser…
Read MoreReceita fácil de passata de tomate
Uma receita fácil e prática, a passata de tomate é um molho simples e saboroso que pode acompanhar e, também ser usado, no preparo de muitos outros pratos.…
Read MoreReceita fácil de alho-poró no forno
O alho-porro ou alho-poró é um vegetal que pertence à família das cebolas e do alho. Ele contém cálcio, ferro, potássio, magnésio, cobre e outras substâncias essenciais para…
Read MoreReceita fácil de picadinho de carne
Picadinho de carne é um clássico da cozinha brasileira, nascido em plena boemia carioca dos anos de 1950, foi adotado pelos paulistanos que o servem com um belo…
Read MoreReceita fácil de arroz à grega
Arroz cozido, passas e pequenos pedaços de legumes, o arroz à grega é um prato tradicional brasileiro. Mas, o motivo de a receita ter recebido esse nome é…
Read More