O adocicado do molho barbecue combina perfeitamente com a carne de porco. Um prato fácil e prático de fazer. Nos Estados Unidos muitas vezes vem acompanhada de mac and cheese e couve ensopada.
INGREDIENTES:
1 peça de costelinha de porco (1Kg aproximadamente)
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de molho barbecue de sua preferência
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180º
Tempere a costelinha com sal a gosto
Passe o açúcar mascavo por toda a peça
Coloque a costelinha em uma assadeira e passe metade do molho barbecue, novamente por toda a peça
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora
Retire do forno, e pincele o restante do molho barbecue
Aumente o forno para 200º e coloque a costelinha de volta sem o papel alumínio
Deixe mais 20/30 minutos, até ela ficar bem caramelizada e a carne bem assada
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)