O alho não só dá sabor mas, adiciona um aroma incrível para o purê de batatas. É bem rápido e fácil de fazer.
INGREDIENTES:
4 batatas
6 dentes de alho (se quiser mais forte pode colocar 8)
11/2 colher se sopa de manteiga
3/4 de xícara de leite
Azeite
Sal e pimenta do reina a gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas
Corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal
Quando estiverem bem macias retire e escorra
Corte a pontinha dos dentes de alho
Coloque-os em um prato fundo e tempere com sal e azeite
Cubra o prato com papel filme e coloque no micro-ondas por 3 minutos
Retire e veja se estão macios, senão recoloque por mais 1 ou 2 minutos
Volte a batata para a panela e coloque junto os dentes de alho já assados e sem a casca

Amasse o alho e as batatas juntos e misture bem

Adicione o leite e coloque tudo em fogo baixo, quando estiver quente junte a manteiga e misture. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)