Para quem gosta de tomates e alho é o prato perfeito. Super prática de fazer, essa sopa vai esquentar suas noites de inverno.
INGREDIENTES:
1Kg de tomates
1 cabeça de alho
1 xícara de água quente
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tire a tampa da cabeça de alho e tempere com sal e azeite. Embrulhe em papel alumínio. Reserve

Corte os tomates ao meio e disponha em uma forma com a trouxinha de alho. Tempere os tomates com sal, pimenta do reino e o azeite.

Leve ao forno 200º por30/40 minutos até os tomates dourarem um pouco.

Coloque os tomates e a polpa do alho no liquidificador

Jogue a xícara de água quente na forma onde estavam os tomates e mexa para a água pegar cor e gosto e coloque no liquidificador com o tomate e o alho.

Bata tudo por 30 segundos até formar uma sopa homogênea.

Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)