Biscoitinho de parmesão
Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
100 g de farinha de trigo
100 g de um bom queijo parmesão ralado
Alecrim picado (opcional)
Pimenta do reino a gosto (opcional)
1 ovo batido
Modo de preparo
Em uma tigela misture a manteiga a farinha eo parmesão até ficar uma farofa
Adicione o alecrim picado e a pimenta do reino
Trabalhe essa mistura até virar uma massa homegênea
Divida a massa em dois e forme dois rolos (tipo nhoque)
Embrulhe esses rolos em papel filme e coloque na geladeira por 10 minutos
Preaqueça o forno em 180 graus
Corte os rolos em pedaços de 1cm
Coloque os biscoitinhos em uma forma forrada com papel manteiga
Pincele cada biscoito com o ovo batido
Asse por 10 minutos ou até ficarem dourados
Tire de forno (eles ainda vão estar um pouco moles)
Espere esfriar e eles estarão crocantes