O bife de couve-flor é uma opção fácil, prática e deliciosa na hora de preparar uma refeição saudável e diferente.
+ Receita fácil de vagens com molho de tahine
+ Receita fácil de casquinha de vieiras
+ Receita fácil de risoni com tomates, pesto e muçarela de búfala
INGREDIENTES:
1 cabeça média de couve-flor
2 a 3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte a couve-flor em fatias de mais ou menos 1,5cm
Em uma frigideira grande coloque metade do azeite para aquecer
Coloque duas fatias de couve-flor para grelhar
Tempere o lado que está para cima com sal e pimenta do reino
Deixe fritando até ficarem bem douradas
Vire as fatias, tempere novamente com sal e pimenta do reino
Quando as fatias estiverem douradas dos dois lados, retire e reserve
Use o restante do azeite para terminar de fritar as outras fatias de couve-flor
Você pode servir como o da foto, com molho de tomate e salpicada com curry em pó; também pode ser servida com chimichurri, arroz a grega, maionese de leite e o que mais você achar que combina