Nos Estados Unidos, o meatball sandwich, ou sanduiche de almôndegas é um clássico
+ Receita fácil de brócolis ao alho e óleo
+ Receita fácil de frango ensopado
+ Receita fácil de conserva de gengibre – Shoga Gari
INGREDIENTES:
Para um sanduiche:
1 unidade de pão francês
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de queijo provolone ralado – pode ser muçarela
MODO DE PREPARO:
Corte o pão francês ao meio, no sentido do comprimento, mas não até o fim
Com os dedos afaste um pouco as metades
Coloque as 3 almôndegas no molho de tomate e aqueça no micro-ondas por 1 minuto
Coloque as almôndegas com o molho dentro do pãozinho
Por cima de tudo coloque o queijo ralado
Ponha no forno 200º até o queijo derreter e o pão tostar levemente
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)