A tulipa de frango no forno fica crocante por fora e suculenta por dentro, bem temperada, não tem como resistir.
INGREDIENTES:
500gr de tulipa de frango
1 dente de alho amassado
1/2 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de azeite
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque as tulipas
Junte os outros ingredientes e com as mãos misture bem os temperos com o frango
Deixe descansar por uma hora
Coloque as tulipas em uma assadeira
Cubra com papel alumínio
Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200º
Deixe por 40 minutos e retire o papel alumínio
Regue as tulipas com o caldinho que se formou no fundo da assadeira
Volte ao forno e deixe dourar
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)