
Para deixar a sobrecoxa de frango com cara de prato de restaurante. A mostarda e o tomilho deixam esse prato delicioso.
INGREDIENTES:
Para 2 pessoas:
2 sobrecoxas de frango com pele
2 colheres de sopa de mostarda amarela
1/2 caixinha de creme de leite
2 ramos de tomilho
1/4 de xícara de água quente
1 cubo ou sachê de caldo de galinha
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere as sobrecoxas a gosto
Em uma frigideira grande aqueça o azeite
Coloque as sobrecoxas com a pele para baixo
Deixe dourarem bem dos dois lados
Quando estiver cozido retire e reserve
Dissolva o caldo de galinha na água quente
Na mesma panela que fritou o frango, adicione o creme de leite, a mostarda e a água com o caldo de galinha
Em fogo baixo misture até virar um creme homogêneo
Junte os ramos de tomilho
Volte o frango para a panela
Deixe aquecer e sirva a seguir
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