Receita fácil de Empadão de Frango

Empadão de frango

Ingredientes:

Massa:

1 kg de farinha de trigo, aproximadamente

500 g de margarina

1 colher de café de sal

Recheio:

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 caldo de galinha

1 lata de milho

2 colheres sopa de amido de milho

1 xícara de água

Salsinha

alho e sal a gosto

1 lata pequena de extrato de tomate

1 gema para pincelar

 

Modo de preparo

Em uma tigela misture o restante da farinha,amargarina e o sal, a massa deve ficar bem lisinha.

Reserve

Em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango,o milho, o extrato de tomate e o caldo de galinha diluído em uma xícara de água quente.

Misture o amido em uma xícara de água e jogue no recheio

Mexa bem até ficar cremoso.

Divida a massa em dois e abra com a ajuda de um rolo

Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente.

Em seguida pincele a gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até estar dourado

Back to top