
Uma maneira deliciosa de usar cerejas frescas. Essa receita, clássica da culinária estado unidense, é muito fácil de preparar e vai conquistar quem provar.
INGREDIENTES:
Para a massa:
50gr de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de leite
Para o recheio:
2 xícaras de cerejas frescas sem caroço (tire o caroço com a ajuda de um hashi ou um canudinho)
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200º
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento

Em outra tigela misture as cerejas, o açúcar e a farinha

Derreta a manteiga e coloque no refratário onde vai assar a torta

Sobre a manteiga derretida coloque a massa, sem misturar, só colocar

Sobre tudo espalhe as cerejas, novamente sem misturar

Leve ao forno 200º por 50 a 60 minutos, ou até estar dourado por cima

Sirva a seguir. Ela já fica boa sozinha, mas fica ainda melhor com um pouco de creme de leite, ou sorvete de creme ou mesmo chantilly

Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)