Receita fácil de Torta de Espinafre com Palmito

Torta de espinafre com palmito

Ingredientes:

1 xícara de leite

1 caixinha de creme de leite

3 ovos

1/2 xícara de óleo

2 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de queijo muçarela ralado

Recheio:

2 colheres de sopa manteiga

1 cebola pequena picada

4 dentes de alho picados

2 tomates picados

300 g (1 vidro) de palmito picado

2 maços de espinafre picados

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma panela para derreter em fogo médio

Junte a cebola e alho e refogue por 2 minutos

Adicione o espinafre, os tomates e o palmito

Deixe em fogo médio e vá mexendo até a água do espinafre secar

Reserve

Em um liquidificador bata o leite, o creme de leite, os ovos, óleo e sal até ficar um creme homogêneo

Coloque essa mistura em uma tigela grande e junte a farinha e o fremento

Misture bem

Unte um refratário ou forma com margarina e farinha

Despeje metade da massa

Espalhe por cima o recheio

Cubra com o restante da massa

Polvilhe a muçarela

Coloque em forno médio (180 graus) por 35 minutos ou até dourar

 

Back to top