Essa receita clássica da culinária estadunidense é realmente uma delícia. Aqui no Brasil ficou conhecida depois do lançamento do filme “Tomates Verdes Fritos”, em 1991.
+ Receita fácil de cenoura assada em manteiga de alho e mel
+ Receita fácil de caldinho de feijão
+ Receita fácil de creme de milho com requeijão
INGREDIENTES:
3 tomates bem verdes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos pequenos
4 colheres de sopa de leite
Óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte os tomates em fatias grossas (descarte as pontas)
Misture os ovos com o leite
Passe as fatias de tomate pela farinha de trigo
Depois pela mistura de ovos com leite
Por último na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Quando estiverem douradas dos dois lados retire e coloque sobre papel toalha até ficarem sequinhos
Sirva com pedaços de bacon frito e maionese. Também fica ótimo com uma salada de folhas verdes