Receita fácil de brownie de chocolate

Esse brownie fica com uma casquinha deliciosa por fora e bem cremoso por dentro.

+ Receita fácil de caldinho de feijão

+ Receita fácil de creme de milho com requeijão

+ Receita fácil de tomates verdes fritos

INGREDIENTES:

3 ovos

110gr de açúcar mascavo

110gr de açúcar refinado

150gr de manteiga

200gr de farinha de trigo sem fermento

300gr de achocolatado

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180º por no mínimo 10 minutos

Coloque os ovos e os dois tipos de açúcar, peneirados, na tigela da batedeira

Comece em velocidade baixa para misturar

Aumente a velocidade e deixe bater até ficar um líquido mais esbranquiçado

Junte a manteiga e o sal e bata até ficar bem misturado (fica uns pedacinhos de manteiga, eles vão sumir depois)

Em velocidade bem baixa, vá adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos

Quando a farinha estiver bem misturada, comece a adicionar o achocolatado também aos poucos

Sempre em velocidade bem baixa

Quando estiver um creme bem espesso, mas homogêneo, pode desligar a batedeira

Coloque em uma forma untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga

Coloque no forno pré-aquecido por 20/30 minutos

Quando começar a ficar esbranquiçado nas bordas o brownie está pronto

 

 

Back to top