Com sobras de feijão ou, daquela feijoada de sábado, você pode fazer um caldinho delicioso para aquecer as noites frias do inverno
+ Receita fácil de caldeirada de frutos do mar
+ Receita fácil de cenoura assada em manteiga de alho e mel
INGREDIENTES:
2 xícaras de feijão cozido
2 xícaras de água
1 cebola média picada
1/2 xícara de cheiro-verde
1 xícara de bacon picado
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o feijão cozido, a água e a cebola, até que fique homogêneo
Reserve
Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura do liquidificador
Deixe apurar em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até que engrosse um pouco
Tempere com a pimenta e o sal
Pode servir com pedaços de bacon frito, salsinha picada, alho torrado ou até mesmo torradinhas
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)