Receita fácil de sanduiche de almôndegas

Nos Estados Unidos, o meatball sandwich, ou sanduiche de almôndegas é um clássico

+ Receita fácil de brócolis ao alho e óleo

+ Receita fácil de frango ensopado

+ Receita fácil de conserva de gengibre – Shoga Gari

INGREDIENTES:

Para um sanduiche:

1 unidade de pão francês

3 almôndegas

3 colheres de sopa de molho de tomate

1 colher de sopa de queijo provolone ralado – pode ser muçarela

MODO DE PREPARO:

Corte o pão francês ao meio, no sentido do comprimento, mas não até o fim

Com os dedos afaste um pouco as metades

Coloque as 3 almôndegas no molho de tomate e aqueça no micro-ondas por 1 minuto

Coloque as almôndegas com o molho dentro do pãozinho

Por cima de tudo coloque o queijo ralado

Ponha no forno 200º até o queijo derreter e o pão tostar levemente

 

Back to top